当前位置: 首页>政务公开 > 党建专栏

自治区藏语委办(编译局)召开改进作风狠抓落实工作推进会

作者: 来源:区藏语委办(编译局) 发布时间:2022-06-20

6月15日,自治区藏语委办(编译局)召开改进作风狠抓落实工作推进会,传达学习自治区党委作风办《关于印发〈改进作风狠抓落实工作调研报告〉的通知》《关于印发〈实地暗访督查工作情况报告〉的通知》,贯彻落实两个《通知》精神特别是王君正书记“‘转作风,抓落实’工作初见成效,但仍然不能放松”批示精神,对自开展改进作风狠抓落实工作以来的阶段情况作小结,对进一步推进办(局)改进作风狠抓落实工作进行再动员再安排再督促。党组副书记、主任(局长)洛布主持会议并讲话。全体在家干部职工参加了会议。

会议指出,两个报告充分反映了全区上下通过半年多的共同努力,改进作风狠抓落实工作成效显著,为促进各项事业的发展,尤其是为全面贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神和自治区第十次党代会精神,围绕“四件大事”推动“四个创建”注入了强大动力,各方面工作在原有基础上有了新的发展。同时,两个报告也指出了存在的一些问题。我办(局)虽不在两个报告点到的督查、调研范围内,但对所指出的共性问题,要举一反三、对照自检,进一步提高认识、统一思想,切实做好各项工作。

会议强调,一要提高政治站位,深化思想认识,自觉从政治和全局的高度深刻认识改进作风狠抓落实工作的重要意义,把改进作风狠抓落实这一专项工作作为履职尽责的内在要求,自觉从作风和工作两个维度、两个视角来推进改进作风狠抓落实工作。二要对标对表“八个必须”“六个表率”要求,围绕“四查四问”和王君正书记在动员部署会议上指出来的问题,深入开展自查自纠,扎实开展整改落实。三要切实按照“八个抓落实”要求,紧紧结合办(局)实际,进一步强化改进作风与狠抓落实相融合,以实实在在的工作成效来检验改进作风狠抓落实工作,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】
无障碍服务 无障碍