无障碍阅读

当前位置: 首页>政务公开 > 党建专栏

区藏语委办(编译局)党组召开进一步改进作风狠抓落实工作推进会

作者: 来源:区藏语委办(编译局) 发布时间:2022-01-21

1月18日,区藏语委办(编译局)党组召开进一步改进作风狠抓落实工作推进会。会议由办(局)党组副书记、主任(局长)洛布主持。办(局)处级以上干部参加。

会议传达学习了自治区党委进一步改进作风狠抓落实工作领导小组办公室《关于印发<自治区党委2022年进一步改进作风狠抓落实工作实施方案>的通知》《关于改进作风狠抓落实工作运行事宜的通知》《关于印发<自治区党委进一步改进作风狠抓落实工作领导小组工作细则><自治区党委进一步改进作风狠抓落实工作领导小组办公室专项组工作规则>的通知》精神,并紧密结合通知要求,就办(局)开展进一步改进作风狠抓落实工作进行了细化安排部署。

会议强调,在全区开展改进作风狠抓落实工作,事关习近平总书记和党中央决策部署在西藏的落实落地,事关党员干部的党性观念和各族群众的利益福祉,事关建设社会主义现代化新西藏全局。办(局)全体党员干部要以更高的政治标准、更严的党性要求、更强的组织纪律,从“三个事关”的政治全局高度,一要切实增强改进作风狠抓落实的重大意义和极端重要性的认识,二要切实增强对开展改进作风狠抓落实工作的总体要求、重点任务、工作安排的全面把握和落实,三要结合办(局)和广大党员干部实际,扎实推进改进作风狠抓落实活动落实落地。要聚焦“四问四查”、抓好“八个落实”、践行“六个表率”,进一步弘扬优良作风、崇尚真抓实干,坚决做到与区党委思想统一、步调一致,紧紧围绕锚定“四件大事”“四个确保”,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”主动作为、履职尽责,确保作风持续转变、责任显著增强、落实更加有力、服务切实提升,推动藏语言文字编译事业高质量发展,为奋力谱写新时代建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想的新篇章做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】