无障碍阅读

当前位置: 首页>政务公开 > 党建专栏

区藏语委办(编译局)召开2022年第二次集体学习会议

作者: 来源:区藏语委办(编译局) 发布时间:2022-01-21

1月18日,区藏语委办(编译局)召开2022年第二次集体学习会议。会议由办(局)党组副书记、主任(局长)洛布主持。办(局)处级以上干部参加。

会议传达学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和1月7日、1月17日自治区党委常委会扩大会议精神。

洛布就如何加强理论学习,提高集体学习成效强调,一要突出及时学、跟进学、结合学,不断深化理论武装头脑重要性、必要性、紧迫性的认识,努力强化理论学习的自觉性和主动性。二要不断树牢理论联系实际的良好学风,结合实际,努力在推动事业发展上做到学以致用、知行合一,达到武装头脑、指导实践、推动工作的实效。三要集思广益,不断创新和丰富学习载体形式,努力在突出学习针对性和强化学习实效性上取得新进步。


【打印本页】 【关闭窗口】