当前位置: 首页>政务公开 > 党建专栏

办(局)主要领导宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神

作者: 来源:区藏语委办(编译局) 发布时间:2021-12-27

12月23日,党组副书记、主任(局长)洛布给办(局)全体干部职工作《深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神努力开创语言文字编译事业新局面》为题的党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神宣讲

在大家前期学习的基础上,洛布同志对党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神进行全面梳理、内容详实、重点突出。对“两个确立”、“四个创建”“四个走在前列”进行详细讲解,并对“四个创建”的站位角度、分级指标、具体任务进行细致分析、认真解读。结合办(局)实际,就如何落实好党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神,开创藏语言文字编译事业新局面,提出了具体要求,一是筑牢理想信念,始终以新的理论成果武装思想;二是坚定政治方向,始终以新的理论成果指导实践;三要勇于担当尽职,始终以新的理论成果推动工作。

大家一致表示,紧紧围绕学懂弄通做实,进一步深化学习贯彻党的十九届中全会、自治区第十次党代会精神,努力做到融会贯通、入脑入心、真学真用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。继续开展好党史学习教育,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,研读指定书目,深刻感悟党的百年历史继续开展“民族团结模范机关 工作一流阳光机关”建设,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以加强民族交往交流交融为根本途径,以发展藏语文编译事业为依托,凝聚办(局)全体干部职工干事创业团结的力量,使藏语文编译事业在民族团结的浓厚氛围中发挥积极作用,为推进西藏经济社会长治久安和高质量发展作出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】
无障碍服务 无障碍