当前位置: 首页>政务公开 > 党建专栏

办(局)认真组织学习习近平总书记关于用好红色资源、传承好红色基因重要文章

作者: 来源:区藏语委办(编译局) 发布时间:2021-06-02

61日,区藏语委办(编译局)召开主任(局长)办公会,会上传达学习了区党委党史学习教育领导小组办公室关于转发《关于认真学习贯彻习近平总书记〈用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去〉重要文章的通知》的通知(藏学教办发〔202118号办(局)党组副书记、主任(局长)洛布主持会议。办(局)班子其他成员和处室负责同志参加了会议。

会议强调,大家要认真落实通知精神,深刻领会习近平总书记重要文章的丰富内涵,充分认识用好红色资源、传承好红色基因的重大意义;深刻学习感悟习近平总书记阐述的革命英烈的高尚情怀,大力弘扬中国共产党人精神谱系;深入学习把握习近平总书记阐述的用好红色资源的根本目的,进一步坚定理想信念、强化宗旨意识、加强党性修养;深刻学习把握习近平总书记阐述的传承红色基因的实践途径,广泛开展革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育;深入学习把握习近平总书记阐述的确保红色江山世世代代传下去的时代要求,努力在新时代新征程上开好局、起好步。

会议要求,办(局)机关党委和各党支部要组织党员、干部进一步学习习近平总书记《用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章原文,努力在学懂弄通上下功夫,引导党员在可感受、可触摸、可体悟中认真学习党的历史,赓续共产党人的精神血脉。


【打印本页】 【关闭窗口】
无障碍服务 无障碍